TOP
0
全站商品分類 ▼
首頁 > 用戶指南 > 客戶服務 > 退換貨程序
退換貨說明
若您買錯商品或您想要辦理退貨,請您於收到貨後7天內,至訂單查詢頁面點選“提出問題“的連結退換維修裡的(七天鑑賞期退貨)並說明商品註明退貨原因,我們會安排客服人員與您聯繫,並於5個工作天內前往取貨。請您將退貨商品包裝妥當,於約定時間提供宅配人員取件,並請您保留宅配單據。(所供商品配送區域僅限台灣本島,離島地區退換貨運費視宅配不同,部分費用須由您自行負擔)

請注意,退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝並附發票 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等 )。此外,著作權相關之商品 ( 如影音光碟、軟體 ) 及耗材 ( 墨水匣、碳粉匣 ) 若已拆封,則無法接受退換貨,請在拆封前決定是否要退貨;消耗性商品 ( 如食品、花卉、內衣褲 ) 以及商品銷售網頁上特別載明之商品,由於商品屬性特殊,有保存期限問題,無法退訂,但仍享有新品瑕疵無條件退換貨的售後服務。

生鮮食品退換貨注意事項:此類商品根據 [消保法第19條]
(1)冷藏冷凍商品請務必留下隨時可收貨並冷藏保存 的地址與連絡電話,以免食品產生腐壞。
(2)此為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質,將會影響退貨權限。
(3)退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件或食品變質將會影響退貨權限。
(4)網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。

請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣抵。

除需打統編/抬頭的三聯式發票外,您所有的發票及交易紀錄都記錄在您的帳戶裡,如需退貨可依據退貨指示進行相關作業,已託管於本公司之發票,本公司將於退貨時一併註銷,省去您掛號寄回的麻煩。若是選擇打統編/抬頭的三聯式發票, 請於收到發票後,將發票(或折讓單簽名)以掛號寄回以下地址,我們將於收到退貨商品及發票並確認無誤後,7個工作天內退款給您。
104 台北市中山區松江路3號4樓之5

您也可以透過訂單查詢中"退貨查詢"的連結,隨時了解您的退貨處理狀況。